О, женщина - начало всех начал!

Михаил Калегов
О, ЖЕНЩИНА – начало всех начал!
Святой родник, божественный источник!
Быть матерью наш Бог тебя венчал
Твой лик любовью чистой мироточит.

Извечный светоч жизни и любви,
Божественная искра мирозданья.
Зеница и основа созиданья,
Твой светлый путь Господь благословил.

В сердца вселяешь мир и вдохновенье,
Спокойствие, любовь, благоговенье.
Немеркнущая вечная свеча.

Несешь в наш мир свое предназначенье,
Вновь озаряет все твое свеченье.
О, ЖЕНЩИНА – начало всех начал!