Степь да степь кругом...

Дмитрий Лукьянец
Поломал карандаш:
Зря точил...
Чай налил. Пить не стал:
Чай горчил...
Тихо "мяу" в ногах:
Приручил...
Все, что я заслужил -
Получил...
А под утро болит
Голова -
Мстят не сказанные
Мной слова.
Осень пляшет костром -
Карнавал,
Видно зря ее
Целовал.
Не сложить пазлы в жизнь,
Не успеть,
Написать Гимн Любви
И не спеть,
"Нно, родимый, пошел!!!"-
Свистнет плеть...
Путь далек, а кругом
Степь да степь...