До скорой

Инна Ворона
Здесь, кажется, слишком легко,
Из пчёл - превращаются в трутней,
И лучшему - лечь в "молоко"...

Не женщина, но - сотрудник!
Там - можно идти напрямик,
И лужи, и дождь - по колено,
И я там - почти мужик,
Однако, совсем без члена.
И рву, и мечу, брожу
По комнате, словно дрожжи,
Подобная миражу...

Мне так надоели - рожи,
Меня от них так тошнит,
И хочется - просто напиться.
Обиженный инвалид...
Хотелось бы видеть - лица.
Хотелось бы знать - людей
И чувствовать в них - опору,
Отдаться рукам палачей.
До скорой встречи.
До
Скорой.