А время всё строже и строже...

Максим Орлов Третий
А время всё строже и строже.
И то, что прощалось вчера,
Сегодня уже не похоже
На слабую пробу пера.

Мы много умеем. Взрослеем.
Вот только, шалея от звёзд,
Не видим, как те всё вернее
Похожи на капельки слёз...