Осенний лес покоем дышит...

Валентина Ромашкина-Коршунова
Осенний лес покоем дышит,
Бросая в пруд багряный лист,
Весь золотом и медью вышит,
А воздух пряный свеж и чист. 

Белесых облаков раздолье
Вуалью  в небе голубом.
Воспоминанья поневоле
В блаженных мыслях о былом...
               
Что может ярче быть на свете,
Чем теплой осени деньки!?
Когда листвой играет ветер,
В душе нет места для тоски.

А лишь приятная истома,
И слышен сладкий сердца стук,
Разлилась негой невесомой,
Собой наполнив мир вокруг.


Я.17.09.2013г.

Картина английской художницы
Rachel Clefrfield - Glory Days.