Помоги согреться

Пафосная Байкерша
В пробелах биение самого слабого сердца,
Забытого очерка чьих-то усталых губ....
Я очень замерзла, прошу: "Помоги согреться....",
Устало внимая тому, что ты очень груб....  

Прошу, умоляю: "Останься в потоке нервов!!",
Верчу головой по кругу, глотая дым....
С каких это пор случилось, что я не стерва??
Наверное с тех, как ты оказался злым....  

Простыми движеньями губит меня планета,
Или я гублю ее девственно-сонный лик....
Я мысленно обнажаюсь, и знаешь, уже раздета....
В глазах замечаю почти безразличный блик....  

Держи мою руку, держи беспрестанно долго,
И даже ночами солнце не отключай.
Мою бестолковость, прошу, полюби настолько,
Чтоб я никогда не узнала, что ты - печаль....