Как быть?

Галина Лялина
Какое это счастье – полюбить.
Любить самой и быть в ответ любимой.
А если нет взаимности – как быть?
Как быть, когда судьба неумолима?
Надежда сведена почти на нет...
Бороться за любовь иль отстраниться,
Когда в глазах померк весь белый свет
И сил не стало плакать и молиться?
Наверно, стоит чуть повременить,
Поверить в то, что время всё залечит.
Судьба спрядёт связующую нить
Для самой главной и счастливой встречи.