Первомай

Владимир Люсин
На «Взлетающим над ...»   
Александр Дмитровский       

Прекращаем ту погоню,
не ко дню заупокой,
мысли чёрные прогоним
и помашем им рукой,
а потом покрепче древко
с красным флагом наверху
вверх поднимем: Ты не девка,
признавайся - Ху из Ху?
Самым тем народным фронтом
скажем власти: Незамай!
Мы - сегодняшняя фронда,
потому что Первомай!