Частушки 18-плюс

Олег Колесник 3
В раскрасавицу Алёну
Был я по уши влюблённый,
Но Алёнушка любила
Бизнесмена Гейтса Билла.

Уговаривал я Дашу:
« На Покрову мне отдашься!?»
Только Даша на  Покрову
Отдалась за баксы Прову.

Стал Емеля девок лапать,
Потерял у речки лапоть.
Нерадивого Емелю
Девки дружно поимели!

Вася раннею весною
Тискал Асю под сосною,
Лишь под осень
Ему Ася
Среди сосен
Отдалася!