вполне живётся

Анастасия Секачёва
все мои корабли надежд затонули в слёзных морях.
на табло чётко светится 0:1. не в мою пользу.
ты настолько правдиво шептала мне впопыхах:
"просто верь, я с тобой." и я улыбалась. сквозь слёзы.

а в душе в это время догорал пепел павших империй.
и спустя пару дней (или пару рюмок того, что покрепче)
настаёт осознание того, что лучше одной, только не с ней.
без тебя ведь вполне живётся. и даже намного легче.