Место встречи изменить нельзя

Аркадий Абрамов
 =Эти гадкие какашки,
 оставляют что дворняжки,
 мне теперь, как водится,
 убирать приходится,
 потому как каждый вечер
 у меня здесь место встречи
 с моей дамой Бетти,
 служит что в балете.

 Моя милка - красатуля
 да к всему ещё - чистюля.
 Ей придти на грязный двор-
 откровеннейший позор.
 Вот теперь здесь и «горбАчу»-
 ведь нельзя никак  иначе...