Кто мы, откуда и куда идём?

Лариса Леонтьева
                В доме Отца Моего обителей много;
                "Я есмь путь и истина и жизнь".
                Глава 14, ОТ ИОАННА

*       *       *

Кто мы, откуда и куда идём?
В чём Смысл Жизни,
Где Истину искать,
Что есть Любовь?

Задай себе вопросы эти.
Успокой мятежный ум земной
И Сердце* Мудрое тебе ответит:
- Ты есть и Путь, и Истина, и Жизнь!

Своим Путём смело пройди - тайну узнай,
Помни, бывает одиноко, больно,
А ты пойми, прости и отпусти -
Уроки Жизни все прими достойно.

Люби, поймёшь, что Истина - в Любви,
Предназначение с достоинством исполни -
Реальность Новую Любовью - Светом сотвори!

Прощать научишься - научишься любить,
За все уроки жизнь благодарить.
Себя поймёшь - других поймёшь,
И Смысл Жизни обретёшь.

Ищи Любовь, зови её, люби и знай,
Пройдешь Чистилище - откроются ворота в Рай.
Бога - Любовь в Душе своей найдёшь,
Живой Любовью в Вечность райскую войдёшь!

9 сентября 2009 года

*Сердце - через сердце человек связан с Мудростью Божественной.

На фото - встреча родных с сестрой, народной артисткой России,
Светланой Крючковой после моноспектакля "Назначь мне свиданье..." в городе Кемерово в сентябре 2014 года.