Женский мат

Станислав Афонский
Ум мужчины на уровне мата
примитивен, как зад у примата.
Но допустим, как лодырю
шпоры.
Мат у женщины -
тошнотворен.
Рот опоганен, душа - урод,
это не женщина - средний род.
Отсюда и вышло, как говорят,
нечто ужасное -
МАТ  риархат.
Мужчина в то время и совратился -
матом от женщины
заразился.
С тех пор зараза его и гложет,
но излечиться никак не может.