Украду тебя

Владимир Стоянович
Украду у всего мира
Увезу где нет вовсе зла
Где земля ожидает прилива
Где мы будем вместе всегда

Сотворю для тебя чудо
И исполню твои мечты
Украду у всего мира
Королеву моей судьбы

Я добавлю в твою жизнь красок
И не дам тебе унывать
Для тебя мой луч солнца
Я смогу волшебником стать

Украду тебя на рассвете
Пока мир еще будет спать
Мы с тобой на воздушном шаре
Будем первый рассвет встречать