Я нужна

Таня Зверинцева
С каждым днем все сильней вожделею
Оторваться от жгучей земли,
Упокоить усталую шею
В соблазнительном ложе петли.
Ах, бывает ли ложе теплее!
Но вперед не пускает стена.
Нет, меня здесь никто не жалеет,
Просто я здесь кому-то нужна.
В этом вроде бы нет криминала,
Это славно — на чей-нибудь взгляд.
Я когда-то сама так считала,
Понимаю, взирая назад.
Но назад нет пути, как и прямо,
Как налево и вправо! Увы...
И осталась лишь только программа
Где-то там, в глубине головы:
«Это верно, то лучше, то хуже,
Это в мусор, то по лбу, то в лоб...
Раз, два, три, это сдюжить, то сдюжить...».
Я нужна. Хорошо. Алле гоп.

29.06.2013