Ах, как пахнут осенние листья

Лилия Бакулина
Ах, как пахнут осенние листья
Терпкой горечью прошлых утрат.
Так недавно казался немыслим
Путь разлук, но эдемский наш сад

Опустел. Осень щедро дорогу
Застилает отжившей листвой.
Я начну привыкать понемногу
К хмурым дням и ночам не с тобой.

Прозвучали слова, словно выстрел,
И отвергли дорогу назад.
Ах, как пахнут осенние листья
Терпкой горечью прошлых утрат.