Как же успеть?

Полина Овчаренко
Я породила в нём радость,
Он породил во мне грусть.
Силы летать не осталось -
Того и гляди, разобьюсь.

Мне без тебя всё постыло,
Мне без тебя - ну никак.
Дал бы мне кто-нибудь силы,
Пока не попала впросак.

Грусть апогея достигла.
Всё хорошо, но внутри
Сердце, как девка, заныло,
Жарко и больно горит.

Сколько ни ной ты ночами,
Дальше придётся лететь.
Мы с тобой пообещали:
Всё будет. И как же успеть

Выровнять нашу машину,
Выгрузить наш самолёт,
Пока мой любимый мужчина
Ко мне, наконец, не придёт?