Не волнует?

Полина Овчаренко
"Меня не волнует? Конечно,
Нисколько меня не волнует,
Что всё так нелепо и спешно
Мне жизнь на заборе рисует.

И мне наплевать совершенно
На встречные ветра порывы,
На то, что смешно и бесследно
Исчезли былые мотивы.

Мне всё равно, кто теперь будет
В квартиру родную ломиться,
Кто быстро меня позабудет
И с кем мне придётся проститься".

Запомни, что, как ты ни бейся,
Судьбу ни за что не обманешь.
Сейчас, одинокая, смейся,
Потом непременно заплачешь.