Тихая аллейка

Татьяна Ильина Антуфьева
Осень.
Тихая аллейка.
На скамейке желтый лист...
Одиночества жалейка
так пронзительна...
Каприз?...
Ой ли?!... 
Просто опустели
дни...
Примолкли голоса...
Просто - голые аллеи...
Просто - дождика слеза...


 Автор картины "Аллея" Леонид Афремов