Мыслями крУжит, дождями грустит в душе осень

Анжелика Высоцкая
Мыслями крУжит, дождями грустит в душе осень…
Ты, как и прежде читаешь меня между строчек…
Может сумею согреть леденящую просинь
Строгого взгляда, но….снова беспомощность точек

Слов не подобранных, чувств не досказанных, мыслей,
Словно летящая стая свернет к горизонту…,
А между строчек сюжетов надуманных жизней,
Вновь разгуляется буря на линиях фронта…

Нежность – укутай меня, награди душу лаской!
Осень пьянит листопадом, чарующим цветом,
Ведь под ее горделивой и царственной маской,
Кроется страсть уходящего бабьего лета...