***

Самая Морская
Пусть времени бег закончится,
Пусть солнце за тучи спрячется!
Потерять тебя мне не хочется.
Это в списках желаний не значится.

Потерять тебя - мысль неумная.
Без тебя прожить вряд ли сложится:
Безысходности буря шумная
Одиночеством приумножится.

Потерять тебя - хуже нежити.
Это хуже, чем пекло адово.
Я хочу с тобой до конца пройти,
С полумысли мечты угадывать.