От шепота до хрипоты

Твоя Желанная
Во сне приходишь в разных лицах
Ласкаешь нежно мою грудь
Чтобы потом со мною слиться
Под утро на плече уснув

Всю ночь ты шепчешь страстно сладко
Я зажигаюсь, как свеча
Лаская нежностью украдкой
Ты чувствуешь, как горяча...

И поднимаются от корня
Тугая плоть твоя и страсть
И я, себя уже не помня
Готова пасть под твою власть

И вытворять с тобою вместе
Всё то, что хочется тебе
Да чтобы так, чтоб стало тесно
В постели нашей в темноте

Зажечь свечу, чтоб наши тени
Качались плавно на стене
А то, как будто бы в смятеньи
Неслись на вспененом коне

Чтоб чайкой в небо устремлялись
И с криком падали в волну!
Волной об камни разбивались
Вдруг превращаясь в тишину...

И возрождаясь новой песней
От шепота до хрипоты
Мы в свете утреннем воскресли
Для постиженья красоты!