***

Храбрая Дворняжка
как важно найти сокровище,
богатство в тернистом мире,
ни денег, ни золота скопище,
родные б здоровыми были.
и я тогда буду счастливою,
ведь что еще нужно для счастья,
семья когда в здравии с силою
с тобой добывает богатство.