***

Храбрая Дворняжка
Краской разной наполнен наш жизненный путь,
И от черных полос нам, увы, не свернуть,
Жизнь не сказка, по-своему жизнь хороша,
Ведь сменяет невзгоды белая полоса.

Разноцветной водою навстречу судьбе,
Не боясь утонуть и остаться на дне,
Нужно плыть по течению жизни своей,
Одолев все препятствия красочных дней.