Здравствуй, дядя, Новый Год...

Иванов Владимир 65
Здравствуй, дядя, Новый Год!
Засверкали в окнах ёлки.
Здравствуй, дядя, Новый Год –
Пахнут пластиком иголки.

Здравствуй, тётя, Новый Год!
Сельдь под шубой на столе.
Здравствуй, тётя, Новый Год –
Милый дремлет в оливье.

Здравствуй, дядя, Новый Год!
Серпантин, хлопушки.
Здравствуй, тётя, Новый Год –
Дед Мороз с подружкой.

Здравствуй, дядя, Новый Год!
Сделан план по автосцепке.
Здравствуй, дядя, Новый Год –
Мы стоим по раме крепко.

Здравствуй, дядя, Новый Год!
Санта Клаус, Дед Мороз.
Здравствуй, дядя, Новый Год –
Из Москвы вестей привёз?

Здравствуй, дядя, в Новый Год
Оживёт завод литейный!
Здравствуй, тётя, в Новый Год –
Расцветёт бюджет семейный.

Здравствуй, дядя, Новый Год!
Снеговик весёлый.
Здравствуй, дядя, Новый Год –
В городах и сёлах.