Покаяние

Лариса Григорьевна Сергеева
 Дэну Шерер

Моё неумение убедить других

В опасности,исходящей

Oт новых Язычников,

Швейцарцев-"помошников"

В одежды светлые рядящихся...


Даниэль и Душан, Эриха

Теперь в узде их не сдержать?!