в баре

Дэллия
мы садимся за стойку.(c)
сесть за стол - нам давно 'никак'.
ты наврешь мне с три короба - как всегда.
я поверю тебе, как последний мудак.
не серьезно все это так. ерунда!

душу рвет опять саксофон.
будоражит прицел твоих карих глаз.
пусть сгорю я в аду - получу,что хотел.
не потом,и не завтра -- только сейчас.
я любовный  хочу беспредел!

и легла рука на бедро.
продолжаешь мне возбужденно мстить.
я мечтаю тобой насладиться сполна.
ты игриво шепчешь:-ну прекрати!
и назло из бара уходишь одна:((




написано от мужского лица.
виновник тут:http://www.stihi.ru/2013/09/16/391