Любила глазки голубые

Евгения Жабчикова
Любила  глазки  голубые,
А  замужем - за  карими,
На  сердце  годы  молодые
Зарубочку  оставили.

     Как часто в жизни так бывает,
     Что разлучает нас судьба,
     Жаль, молодость не понимает,
     Ведь за любовь нужна борьба!

Ах, эти глазки голубые,
Душе покоя не дают,
Денёчки милые, былые
К себе по-прежнему влекут.

     Да только карие - не хуже,
     И с ними  тоже  можно  жить,
     Избранник стал хорошим мужем,
     И ни к чему теперь тужить!

Любила  глазки  голубые,
А  замужем - за  карими,
На  сердце  годы  молодые
Зарубочку  оставили...