Согреваясь добром...

Илона Дилбарян
Промозглой осенью не греет чай,
Не греют солнце, плед, камин...
Хоть сотни ламп и бра включай,
Хоть выпей алкоголя ты графин...

И коль любви не будет в жизни,
Не будет рядом греющей руки-
Замерзнешь от одной лишь мысли,
Что некому дарить свои огни...

Поэтому... лови моменты и секунды,
Чтоб согревать себя, родных теплом,
Чтоб в час особый, очень трудный-
Пылало сердце только лишь добром...