Женская сущность

Ирина Дровосек
      На беспредел порно в Интернете

Нету запретов больше,
Выставлена без прикрас,
Вывернута наизнанку,
Роды и секс напоказ.

Время разгула блатного
Кровью смывает родство.
Как уберечь тут святое
Истинное естество?

Женская сущность, и где ты?
Есть ли святая святых?
Все ли Мадонны раздеты
С обыском при понятых?


Рафаэль. Мадонна с ребенком. Ок.1503