Мой принц

Ася Клякса
Попрощалась с тобой я давно,
так зачем ты приходишь во сне?
Этой ночью, как будто в кино,
ты явился на белом коне.

Прямо в спальню заехал ко мне,
преподнёс мне букет алых роз…
Это было, конечно, во сне,
но откуда в квартире навоз?