Пусть осень одаряет Вас цветами!

Мария Здоровая
Пусть осень одаряет вас цветами!
И листья мило золотом кружат…
Сияет разноцветными огнями -
В Душе: Любовь и Счастье, Благодать!

Пусть заживают раны в сердце вашем…
И радостью - наполняться все дни!
Вот улетают птицы - им помашем…
Уносят пусть тоску с собой они!...

Гомель,  сентябрь 2013г.