Символы

Евгений Грузевич
Скобка,
текст вводного сообщения,
скобка.

Интервал междустрочный
равен один и восемь.

Сначала
игрушки в коробку,
затем
окурки в форточку.

Прячь
лето в осень.

Прячь
душу в тело.

Прячь
несмело
день в ночь.

Не помочь
слезами делу.

А впрочем,
набрав его номер,
троеточие,
жги
микросхемы в его телефоне
своим
“Я люблю тебя очень”.

Точка…

Чуть не забыл, -
цифра восемь,
дефис,
звёздочка…