Предчувствие с запахом крови

Снег Виктория
Пусть сердце застынет навеки,
Без смысла игра теней. 
И солнце сомкнет свои веки,
замерзнет в обломках камней.
Снег пеплом ресницы укроет
Как в саван обернуто тело.
Предчувствие с запахом крови.
А сердце давно уж сгорело,
Напрасное счастье ища,
Твердило: "все впереди",
А в бездне угасла душа,
Тихонько шепча "позови".
К тебе я приду через тысячи зим,
Сквозь боль и печали приду.
Но только прошу: без меня не грусти.
И лишь для тебя оживу.