Это совсем не... Блюз

Шарль С Патриков
скальпелем резать вены – это совсем не больно
больно когда под утро хлопает в доме дверь…
воем на три октавы…без инструментов…сольно
молит луну о чуде осиротевший зверь…

прыгнуть с высокой крыши – это совсем не страшно
страшно когда и в завтра тоже горят мосты…
снегом летает чёрным пепел мостов вчерашних -
архипелаг Сегодня где Робинзоном ты…

пригоршню съесть таблеток - это совсем не трудно
трудно когда трясина там где всегда был брод…
льётся на спящий город ливень до жути нудный
но даже он не вечен -
выльется весь…
пройдёт…