Есть такая Страна...

Мария Здоровая
Есть такая Страна –
Где любовь всем дана…
И на глобусе - есть,
И на карте…
В самолетик бы сесть –
И туда улететь…
Крылья нежные сзади –
Не прячьте…
Есть в руке – карандаш,
И бумаги листок:
Оживают –
волшебные страны…
Нежность, Ласка –
Живут, там друг с другом…
«Уют»...
и «Тепло», и «Любовь» –
Океаны…
Города есть: «Любовь»,
«Верность», «Преданность»,
«Честь», по соседству –
В стране той друг с другом…
Всем желаю хранить –
В сердце Путь к той Стране,
А в Душе – Путь к Любви,
К Счастью, к Чуду…

Гомель,  сентябрь 2013г.
(иллюстрация из интернета)