Возвращайте любовь

Андрей Колисный
Возвращайте любовь,
чтоб ни стало - домой возвращайте!
Позовите на ужин,
в холодную ночь ноября.
За капризы её,
не гоните, а просто - прощайте!
Повторяйте любви:
- Ты навеки, слышишь, моя!

Возвращайте любовь
и покрепче держите за руку!
Обнимайте, целуйте,
сильнее старайтесь любить.
Словно - мужа, жену, знакомого, друга, подругу!
Чтоб ни ветер холодный, ни дождь
- вас не смог разлучить.

© Андрей Колисный
16 сен 2013