ночь выпадает мне черной мастью

Самаяя
покури в тишину, выдыхай колечками дым
а я просто представлю,что ты здесь-рядом.
помолись,для меня не бывалая есть награда
чтобы ты у меня на плече стал седым.

а не с кем-то иным,под чужим окном,простыней,
чтобы ты не думал о ней,не боялся гроз.
но часы,мне сказали,что полночь,а в сердце немой вопрос,
сколько эта продлиться ночь,отчего она всех темней?

ты лежишь, не смыкая глаз, а я боль твою чувствую кожей.
на экране мигает имя (непринятый вызов) "счастье".
я болею тобой,для меня ты других дороже,
только ночь на часах, выпадает мне черной мастью