Вспомнишь обо мне, седой старик

Галина Милая
Заперев все чувства на замок,
Я достигла точки НЕВОЗВРАТА.
Как теперь ты от меня далек -
То за счастье женское расплата.

Даже группа крови на двоих!
Но не удержала тебя рядом.
Череду тех летних дней хмельных
Заметет осенним листопадом.

Пролетят года, настанет миг,
Свою душу разрывая в клочья,
Вспомнишь обо мне, седой старик,
Вспомнишь ты, и будешь плакать молча…