Я хочу обмануть судьбу

Лариса Козлова
Отшумела моя весна,
Пролетело, как птица, лето,
Вот и осень в гости пришла,
И зима бродит рядом где-то.

Мне бы снова в весну попасть,
С головой в неё окунуться
И от радости не пропасть,
Да от счастья б не задохнуться.

Мне бы встретить любовь свою,
Чтобы с нею не расставаться.
Я хочу обмануть судьбу,
Чтобы в осень не возвращаться.

И пускай не спешат года,
И находят сердца друг друга,
Ведь душа ещё молода
И её не пугает вьюга!