Чёрно-белая

Евгений Грузевич
- Как ты?
- Как?
Ты?

А ведь когда-то
цветы
хищными лапами
срывали с нас латы.
И мы,
становясь беззащитными,
искали защиты.

Становясь за щиты,
не ждите
счастья,
на потом оставляя “сейчас”.

Обходя стороною барьеры,
птицы счастья минуют и вас.

Я знаком с сотней тысяч примеров…

Жгите письма,
дома
и мосты.

Ждите более тёплой весны
даже этой
столь знойной
весною.

Я укрою
тебя ворохом мыслей,
покрывалом воспоминаний.
Прикоснусь,
не калеча,
не раня.

Утром ранним
мы встанем,
заснув поздней ночью.

- До свиданья.
- До скорых встреч,
Всего хорошего.