Неровно ломаное

Овца Долли
Ты растворён в этом городе : улицах, скверах, дворах...
Век у любви слишком короток -
кануло всё во вчера.
В воздухе тает туман
наших дыханий и слов.
Так можно сбрендить с ума.
Если бы это спасло...
Мне остаётся теперь
выть на минорном аккорде -
я растворилась в тебе, а ты растворяешься в городе.