оНДЯБЕВМХЙ

юГЮРХВ
ъ рюй унвс фхгмэ лнч опнфхрэ,
врнаш оняке лнеи ялепрх
лнхл хлемел мюгшбюкх кчдеи,
х ре меопхйпшрн цнпдхкхяэ щрхл...

ъ рюй унвс фхгмэ лнч опнфхрэ,
врнаш оняке лнеи ялепрх
лни днл пндмни опебпюрхкх б лсгеи,
х рсдю йюфдши демэ опхундхкх дерх┘

ъ рюй унвс фхгмэ лнч опнфхрэ,
врнаш оняке лнеи ялепрх
якнбнянверюмхе ⌠опньс !! опнярх !!!■
ярюкн скеел йпюямнпевхъ┘

ъ рюй унвс фхгмэ лнч опнфхрэ,
врнаш оняке лнеи ялепрх
мх ндхм нрзъбкеммши чпхяр
ме янлмебюкяъ, врн еярэ аеяялепрхе...

ъ рюй унвс фхгмэ лнч опнфхрэ┘

ъ рюй унвс фхгмэ лнч опнфхрэ┘

ъ рюй унвс фхгмэ лнч опнфхрэ,
врнаш йюфдши оняке ялепрх
опхундхк ян лмни онцнбнпхрэ,
х ъ бепмск елс рпх беых┘ √

                мюдефдс┘

                бепс┘

                х кчанбэ┘ √

                онд-

                ябевмхй┘