16. 09. 13

Сергей Алексеевич Андреев
Ты выпиваешь ее до дна, остатки ищешь на каждой полке и в этих поисках ты одна, но это не в сене искать иголки. А с каждой дозой растет дыра, меняет диаметр, силу, плотность, лишает то разума, то добра. И это очень плохая новость. Метаться в панике между стен, терять последние ориентиры - твой личный выбор попасться в плен в просторах тесной твоей квартиры. Пустые полки, бардак и пыль, и ты усталая ляжешь на пол, твой едкий голод почти остыл, но кран терпения все же капал, незримо близился нервный срыв... но струны нервов почти ослабли. Ты задремала, про все забыв, про горечь всю, до последней капли.