А просто - осень...

Нина Савельева 4
             ***

Днем - фото,ну,а вечером - стихи.
Слетят дождинкой,коль заденешь ветку,
иль листиком с берез - легки, тихи,
и просятся на лист тетрадный в клетку.    


              ***

Березки желтые  глядятся в гладь озерную.
и удивленно, и полны очарования-
как превратились платья их зеленые
в такие золотые одеяния?
А просто - осень, тихая художница.
Не занимать ей красок и щедрот-
и золотом все полнится и полнится
мир...замирая от своих красот.

         фото автора