Тебя не славить не могу

Лев Дмитриев
Тебя не славить не могу,
Проникнись, окажи мне милость.
Прочти стихов моих строку,
В стихах взрастёт пусть наша близость.

Проникнись, не гони, не мучь,
Моих фантазий проявлений.
Как озарений светлый луч,
Чувств нежных жду я пробуждений.

Проникнись, в доброе поверь,
Неси добро и будешь права.
И чувствам неизменно верь,
В них красота твоя и слава.



Лев Дмитриев  19.08.2013