Прикосновение...

Елена Стопкина
Всего лишь касанье ,
а сколько надежд...
Так ,сладостно, бабочки
вылетят в свет...

Одно лишь касанье,
безумство надежд...
Любви поцелуям -
не нужно одежд...

Мне можно спастись
лишь касаньем твоим...
И ревность и злоба
растают , как дым!

Я всё-таки жду,
не смотря, ни на что...
Одно лишь касанье...
Касанье - твоё...

Когда же обнимешь
ты нежно меня?
Я снова засну
на плече у тебя...

И сладостным будет
двойной наш полёт...
Долой телефоны -
пусть весь мир подождёт!