Голос

Харли Остин
Я умирала, снова оживала,
Была одна в компании большой.
Своих же собственных надежд не оправдала...
Теперь узнаю что такое боль.
 Но мне из ночной тьмы
 Кто-то шепчет чуждо:
 "Сбрось свои тесьмы!
 Крепится тебе нужно!
Хватит ныть и плакать!
Пойми и улыбнись.
Тебе не локть кусать-
О великом снить.
 Прекрати мечтать!
 А-ну, бери и делай!
 Все могут лучше стать
 Занявшись нужным делом..."
Меня и осенило,
Что жизнь у нас мала..
Как многого просила,
Как мало приняла...