Плачь

Готтон Рита
Плачь же навзрыд! Плачь!
О загубленной жизни, несбывшихся планах.
Реальность - это палач.
Палач идеальный. без всяких изъянов.
Плачь о себе! Плачь!
Плачь без остановок и без придыханий.
Ведь жизнь полна неудач,
И кучи несбывшихся ожиданий.
Плачь же сильней! Давай!
Завой серым волком. Голодным. Усталым.
Жизнь - это бой, война.
И ты ее проиграла....