Тройка вороных

Николай Денисенко
      Тройка вороных

    Моя тройка вороных
    вновь у вашего подъезда,
    полевых цветов букет...,
    мой посланец сердца!
    В колокольчиках степных
    с ароматом поля,
    пожелание моё -
    вам счастливой доли!
    Не пишу, не говорю
    чувства все скрываю,
    расскажет букет цветов,
    как по тебе страдаю!
    Зорька гаснет, лунный свет
    серебрит дорогу...,
    жду курьера, ваш ответ...,
    уповаю к Богу!
    3970. 13.07.2013г.
    Николай Денисенко.

   Плейкаст: Я позабыл твоё лицо:
 
    Тройка